Kenalan

– on process edited –

61 responses to this post.

  1. Salam kenal.🙂

    Reply

  2. sudah kenal sama saya kan?
    tp belum kenal muka…he2

    Reply

  3. salam kenal yaa deen….

    Reply

  4. Posted by ayung on October 1, 2007 at 4:25 pm

    salam kenal deen, tulisan kamu inspiratif deh..jadi pengen ikutan belajar nulis….

    Reply

  5. salam kenyaalll mbaa…:mrgreen:

    dari sesama anak estete.. hihi..😀

    Reply

  6. Posted by Bachtiar on October 19, 2007 at 10:48 pm

    salam kenal deen . saya . . .

    Reply

  7. Salam kenal di ….

    Reply

  8. Assalamu alaikum warahmatullah…

    btw, alumni STELK ya ? angkatan berapa ?

    salam kenal ya…

    Reply

  9. eh, kenal nggak sama yg namanya Novita, STELK 07, trus sekarang lagi jadi dosennya adikku di STIMIK DIPANEGARA Makassar ?

    Reply

  10. huaksss……………………ndak ada link ku di sini:(
    /me nangis bombay….

    Reply

  11. sama2 penggemar ijo, dan sama2 ngefans ama ummahatul mukminin `Aisyah Radhiyallahu `anh..^-^
    met kenal aja yah..

    Reply

  12. saya cewek *holoh*😛

    Reply

  13. salam alayki ukhti…
    salam kenal😀

    Reply

  14. Salam kenal Deen,,, ups.. bukanya udah pernah kenal… tukaran link yuk.

    Reply

  15. Salam kenal deen…
    Salam dari bumi kalimantan bagian Balikpapan😀

    Reply

  16. jabat tangan cipika cipiki🙂

    Reply

  17. Posted by 3l3ctr0n on January 31, 2008 at 2:25 pm

    rupanya Dy penggemar siti aisyah yaaaa, ayooo ketauan

    salam kenal dari pendatang baru di blogosphere

    Reply

  18. Hmmm … kok kita ada samanya ya, benci rokok sekaligus baunya juga asapnya, suka tumis kangkung, suka bintang-bintang di langit, suka Mickey Mouse juga (tapi ngga sampei malakin gitu *hiyy … jadi takut*. Salam kenal ya *salaman, sambil takut-takut kalou sampei dipalakin*. Oia, langsung saya link ya ? *sambil maksa*. Siiip !!!

    Reply

  19. Posted by ad on March 11, 2008 at 3:21 am

    keren ^_^

    Reply

  20. Posted by ad on March 11, 2008 at 3:29 am

    sama2….. sa jg suka sekali naruto , suka liat bintang2, suka ce2 berjilbab soalnya keliatan manis…. ^_^, suka kedamaian, hal2 yg menenangkan hati (tapi dimana yah? cariin dong)

    Reply

  21. deen, wpnya keren bgt!, mba link langsung yach?
    btw, apa kabar nih?

    Reply

  22. GENERE CAFE
    CAFE PUSTAKA

    Untuk Pertama kalinya, kami undang untuk berkunjung ke sebuah Cafe Pustaka. Berkunjunglah ke Cafe kami.

    Kunjungi kami di :

    http://generecafe.blogspot.com.

    Sebuah Ruang Pustaka yang kami suguhkan bagi para pengunjung setia penikmat Blogger di Seluruh Indonesia.

    Simpanlah undangan kami ini, apabila suatu saat nanti anda membutuhkan sebuah Cafe Pustaka sebagai bahan refrensi anda.

    Hormat kami,

    Genere Cafe

    Reply

  23. Posted by achmad on April 24, 2008 at 10:11 am

    ndak usahmi saya salam kenal…cuman baru liat2 berenda rumahnya blah….maaf…*tunduk sambil memohon maaf*

    Reply

  24. salam kenal

    Reply

  25. Assalamualaikum

    salam kenal ukhti

    Reply

  26. assalamu alaikum…
    salam kenal…

    avatarnya tidak asing, mgkn pnah nyasar di fsku. afwan jika aku salah.

    tadinya aku kira dr makassar, setelah baca profilnya ternyata di bekasi. tp kok bannernya banyk dari makassar?

    Reply

  27. Posted by kakanda on May 12, 2008 at 11:44 am

    Assalamu’alaikum
    Salam silaturahim, ukhti Deen

    Reply

  28. Assalamualaikum
    Salam ukhuwah
    Bangkit negeriku, harapan itu masih ada!😉
    Wassalamualaikum

    Reply

  29. askum deen…
    salam kenal..
    sering2 berkunjung ke saung saya ya🙂

    Reply

  30. Assalamu’alaykum
    Kunjungan balik dari saya
    Salam kenal…

    Reply

  31. salam kenal dari eko

    mampir ke blog eko ya klo sempet

    eko13.wordpress.com

    Reply

  32. Assalamu’alaykum
    terus terang…dari awal saya join di AM dan kenal nama ini. Saya jadi bingung, ini ikhwan atau akhwat yah.
    Jika dilihat dari namanya kok seperti ikhwan…
    tapi klo dari avatartnya kok…akhwat jilbab.

    Sekarang terjawab sudah
    salam kenal…dalam ukhuwah ukhti

    wassalamu’alaykum

    Reply

  33. suka anime naruto juga yah..
    sudah sampe shipudden ?

    Reply

  34. Hi salam kenal, numpang mampir dan baca2 ya…. jangan lupa mampir juga ke blogku

    Reply

  35. huehehehhee.. hei kenalan dunk *gubrak..
    Satu kampus, satu almamater tapi bde angkatan dan jurusan cuma blm pernah ngobrol langsung huahahahahaha.. yg sombong aku apa deen yah😛

    tapi gue rasa deen udah lebih dulu kenal ama gue, krn dulu deen diam2 suka memperhatikan aku di kampus *huahahahaa.. kabuuuuuuuuuuuur sebelum di lempar palu

    Reply

  36. salam kenal deen.. tulisannya bagus

    Reply

  37. tulisan2nya bukan basa-basi tuh…
    jd bukan fatwa basa-basi..
    tapi cletak-cletuk mungkin lebih pas..😉

    Reply

  38. Posted by abnersanga on August 17, 2008 at 1:21 pm

    Biarkanlah Kebenaran di ungkapkan sampai ke ujung lorong-lorong kumuh
    biarkanlah cinta kasih menjadi senjata yang paling ampuh dalam setiap peperangan di dunia yang angkuh ini
    biarkanlah keberpihakan pada mereka yang lemah dan tertidas menjadi sebuah ledakan yang akan menghancurkan tembok-tembok ketidak adilan.

    http://www.abnersanga.wordpress.com

    Reply

  39. Salam Kenal,

    Subhanallah, tulisan2nya bagus… punya idealisme, trutama idealisme becanda dan berbasa-basi… hehe…

    Reply

  40. asww. salam kenal,, tolong kirimkan ya hasil jepretannya, susah lho membuatku tersenyum saat difoto ;-> wassalam.

    Reply

  41. Blog yg bikin penasaran, siapa sih penulisnya???

    Yg pasti seorang akhwat yang cerdas🙂

    Salam kenal ya

    mau belajar banyak ttg menulis nih, newbie di dunia per blog an. Add ane ya di fs : iman_sli@yahoo.com

    jazakillah sebelumnya.

    Tetap menulis!!!

    Reply

  42. Assalamualaykum….
    sesama bekasi harus saling mengenal… he he he…
    tak kenal maka ta’aruf yah…

    Reply

  43. Posted by amud on November 17, 2008 at 5:51 am

    akad nikahnya di malili????
    Saya di Soroako, Salam Kenal!!!

    Reply

  44. sudah lama tidak berkunjung ke sini.dan ternyata akan menikah..
    barakallah🙂

    Reply

  45. kenalan-kenalan:mrgreen:

    Reply

  46. salam kenal dari putra
    mudah2 an bisa nambah saudara
    TQ

    Reply

  47. Assalamualaikum…

    salam kenal yah buuk hehee…

    berkunjung jg ye ke rumah saiaa🙂

    Loph,

    us3

    Reply

  48. Posted by irma on March 5, 2009 at 5:21 am

    Salam knl ama deeh
    nama aq irma
    tgl di bogor llus sma 2007
    aq sng ttg smgt kmu bsa kerja ama kuliah
    aq sih msh blm prn krj dan aq pny smgt dari kmu udah kerja ,kuliah lgi

    Reply

  49. salam kenal dari zamouth… 0_^
    tulisan Mba’ deen keren… inspirativ euy.
    mampir yuk ke heavenusa_catsybchan26.blogspot.com

    Reply

  50. ahh deen, akhirnya nemu juga blogmu…. belajar bareng yeukkk neng,, dah lama banget nih ga nulis lagiii

    Reply

  51. Posted by Big on May 22, 2009 at 4:22 am

    salam kenal juga mbak !

    saya Big Zaman, anak Fasilkom juga, angkatan 2007.
    ~ jadi penasaran yang namanya mbak deen mana ya..pengen ‘nyedot’ ilmunya juga.🙂

    Reply

  52. Assalaamu’alaikum kak.
    pa kabar? dah ngisi belum?🙂

    Reply

  53. salam kenal mbak… silakan mampir ke websiteku ya….

    Reply

  54. salam sukses… dan salam kenal…

    Reply

  55. salam kenal ya deen!🙂

    Reply

  56. salam kenal mbak deen.

    Reply

  57. Posted by Eli Sopian on July 20, 2010 at 5:41 am

    Assalamu’alaikum Mbak…
    salam kenal ya….

    Reply

  58. 🙂 salam kenal yo semua na

    Reply

  59. Posted by rona khatulistiwa on April 22, 2011 at 10:52 am

    Assalamu’alaykum Mba Deen… blogwalking dan “nyasar” di sini… baru baca 1 tulisan & nampaknya tertarik utk cuci mata… ^^ & 1 hal, aku salut sekali dengan para pelaku KKN krn aku jg pelaku KKN (Kuliah Karya Nikah :D)
    silahkan bertandang ke blogku, semoga bisa saling share ilmu yg bermanfaat dan silaturahim sampai ke dunia nyata (Mba UI kan? sudah join di grup FBnya Ummi’s Corner?)
    btw aku mau tanya dong itu cara bikin widget yg recent reader gmn ya mba? syukran wa barakaLlah… =)

    -Rona Khatulistiwa-

    Reply

  60. hahaha kkn kuliah kerja nikah hahaha
    🙂

    salam kenal y mbak

    Reply

  61. salam kenal yaa Sob,,,saya blogger dari Kabupaten Barru Sulawesi Selatan…

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s