Mencari semangat

Tiba-tiba saya mengalami kejumudan dalam menulis..!

Menulis bagi sy, mengepakkan sayap setinggi-tingginya.. semakin sering sy merangkai kata, semakin meninggi ketinggian yg sy capai. Yah, itu juga mesti dengan susah payah. Tapi belakangan ini, karena load kerjaan yang tak bisa ditoleran, sy bener2 kehilangan waktu untuk mengasah diri😦 ..

Bahkan untuk baca-pun, sy harus sembunyi2 untuk mencuri waktu, mencari ruang yang benar2 nyaman untuk ngerasa comfort, buku yang seharusnya sudah kelar untuk dibaca, masih teronggok manis, itu juga sebelum digeser dengan buku baru..

Dan soal blog ini, sy merasa sudah saatnya melakukan pembaharuan. Dan insyaALLAH akan sy mulai dari blog ini. Nah, tinggal mencari momentum itu. Kapan?..itu yang sy masih bingung..😦

 

6 responses to this post.

  1. saran dokter : coba deh baca2 lagi postingan yg dulu2, misalnya taun lalu, hope it works!

    deen : it works..🙂

    Reply

  2. Ukh…segarkan pikiran
    Coba lebih awas lagi dalam meihat sekitar..
    Awe juga lagi ngumpulin semangat untuk nulis lg nihh (lom nemu2 apa yg dicari…)

    Ayo bareng2 bangkit dan ber SEMANGAT lg ^_^

    S E M A N G A T T T T T

    Reply

  3. jangan bingung deen, ntar jatuh lagi…
    makanya buruan berpegang biar gak jatuh…
    cman bisa bilang smangat deen biar bisa nulis, saya juga kekx dah lupa kapan trakhir nulis yg benar2 nulis di blog, padahal waktu yg sy miliki dah ckup lowong hehehe..
    oh iy d tunggu tulisan2 nya …

    Reply

  4. saling mnyemangati say, sy sih smangat. cm klo sdh didera capek dan lelah apa yg ingin dituliskan hilang bgitu saja. hikzz… menyedihkan! blm bs disiplin dlm mnulis. btw deen doakan yaa awal des acr bsr divisiku, i handle big responsibility 4 that (msh cemas, smoga lekas welldone).

    *membuat puisi saja sdh tak mampuka😦

    deen : Semangaat kak..!!!🙂

    Reply

  5. Jalan-jalan ke blog mencerahkan mbak…
    Klo saya ngeliat blog orang lain yg tulisannya bagus2, jadi semangat buat menghidupkan blog sendiri…😀

    ~ Salam kenal semuanya… O iya, pertanyaannya sudah saya jawab di blog saya lho…

    Reply

  6. ini lagi menimpa gue inihhh…

    hu3

    kayakya dari dulu gue nulis masih begini2 aja yak.. bahasanya masih berantakan😛 ternyata menulis itu syuleeett xP

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s