Pindah Rumah

Sebenarnya sudah ampir 2 bulanan kemarin, sy sudah ingin pindah ke sini lagi, well, inilah blog sy yg pertama kali.

Yah, sy pindah rumah.. Buat tmn2 yg dah nge-link, linknya ttp di http://deen.co.nr, so.. g perlu kuatir kesasar klo nyariin deen..(Ge-eR sape yg kuatir..?๐Ÿ˜€..)

7 responses to this post.

  1. Hahah bageuuss artina gue gak perlu repot edit2 link๐Ÿ˜›

    Welcum to wordpress neng ekekekke

    Reply

  2. wahwah.. deen, bermasalah ga wkt migrasi? komen2ny lengkap? =D
    *pengalaman pernah ada yg kpotong postingan n komenny :p -nakutin-

    Reply

  3. @Chie : sip2…cuman welcum aj neh, g ada sambutan makan2nya gtu?๐Ÿ˜‰

    @Galz : waktu bermigrasi, bener2 g ada masalah, masalahny sih waktu mo bikin widget aja…tapi kan d bantu ma dirimu..Tararengkyu yak lih..

    Reply

  4. mbak, syukron !

    Reply

  5. Ini Deen pake WP yaaa???

    Bagus yang ini lho, menurut aku… loadnya jg cepat.

    Selamat menempati rumah barunya ^_^

    Reply

  6. Lah justru yang baru pindahan yang hajatan piye toh..

    Reply

  7. Posted by ipit on August 18, 2007 at 3:40 am

    warna backgroundnya lucu ….

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s