6 weird things about me

Eneng satu ini emang klo lagi dapet PR pasti lemparnya ke deen, hehehe, tp gpp lah, biar makin connecting sama yg laennya, sok deen coba nge-jawabnya..;)

6 weird things about me

1. Suka senyum2 sendiri..

Sy punya segudang kejadian lucu di benak sy, dan klo lg cengngo sy terbiasa membongkar beberapa untuk diputar lg di mind. Yg jadi malah sy senyum2 gajebo gtu. Gak jelas booo.!… Tp untungnya sih g pernah ditengah orang2 banyak lah, yg sering dapetin sy gtu tuh biasanya ade sy. Hehehe, katanya..kakak yg aneh.. D

2. Mudah ketawa dan mudah nangis

Sy sering aneh juga ma kondisi hati sy yg gampang berubah. Skarang tertawa riang, bs sj 5 menit kemudian sy menangis diam karena artikel yang mengenyuhkan hati or else. Cuaca hati sy emang termasuk rentan. Cocok kali yah klo jadi pemain sinetron .. ;;)*wink2*

3. Suka ngobrol sendiri

Halah, ini mah kebiasaan sjk STM dulu, hmm, dulu sy termasuk orang yg paling takut menaikkan tangan klo ada pertanyaan gtu, pernah baca.. untuk melatihnya sy harus melakukan itu di depan cermin dan ngobrol2 sendiri. Naaah, anehnya kebiasaan itu berlanjut hingga sekarang. Kadang buat milih something aj, sy harus ngobrol(with voice loh mksdnya..) ma si batin..tmn imajinasi sy..hehehe, klo dulu boneka sbg tmn imajinasi sy, sekarang adalah something yg bernama batin… Apalagi klo lagi suntuk, wiiih, ngobrol sendirinya bisa parah.. nakutin bahkan.. ^:)^

4. Mendadak suka politik!

Iyaaaaaa, beneraaan!, hehehe, ada hal aneh yg baru2 ini sy sadari yakni mendadak sy demen ma hal2 yg berbau politik, jadi demen mengamati sepak terjang anggota2 DPR, isu2 anget politik negeri ini, asli nyaingin Abah sy sendiri yg super cuek ma bidang satu itu. Hemm, sebenrnya sih krn kgk mo tulalit aj pas diajak diskusi soal negeri ini, hehehe, suatu keanehan sejati utk seorang deen..8-}.!. Just see, ampe kpn sy bertahan dgn bidang yg kdg serupa dengan dagelan tersebut..8-X

5. Rada Autis..

Entah sudah berapa orang yg jadi korban. Sumpe, klo sy lagi konsen ma sesuatu, entah lagi baca ato lg thinking, please do not disturb me, krn biasanya respon sy cmn anggukan2 doank, yg dikira menyimak tapi sebenernya itu semata buat ngusir yg menyapa, yg paling ‘santun’ sih sy biarin ngobrol sendiri, tp g sy simak sama sekaleee… hehehe. Kykny udah sering banget tmn2 yg tersinggung dgn ulah sy ini, maap2 banget yak.. Bukannya bermaksud autis tapiiiii.. hmm, apa yah istilahnya…?#-o.*mcoba nyari istilah laen, tp dah jelas2 itu autis.*

6. Suka ngaku dah kenyang tapi ternyata?

Hhehee, sebenernya sih rada malu2in gtu. Tp bbrp temen tau banget dgn penyakit satu ini. Sy suka ngaku dah kenyang, mksdny sih menghindari makan gtu…. Tapi pas dah ditarik2(baca:paksa) tmn2 buat lunch sbg bentuk carenya mereka, lalu sy pun gontai ikut, eeeeh, pas di meja makan, sy jadi orang yg paling lahap makan…hehehe… ;)). Tmn2 langsung nyeletuk ”Perasaan tadi ada yg ngaku kenyang deh..”, sy ngerespon ”Iyeee, itu kan tadi, beda tadi ma sekarang..”. huehuehue..

Ok, thats few things about me, gmn noy?.. emg cuman 6 aja neh?, asli g penting deh ..hehehe..D. Deen lempar ke sapa y?.. hmm, ke sapa aj deh.. yg pengen ngobrolin soal yg amat g penting gene..P..Monggo aja..

12 responses to this post.

  1. Posted by nheenoyz on July 3, 2007 at 6:32 am

    hihi….yang nomor 6 itu loooh ck ck ga kebayang badan SEKECIL itu makannya SEKARUNG😛

    Reply

  2. Posted by deen on July 3, 2007 at 8:38 am

    @Ninoy : ssst..jangan maen pisik..malu, huehuehue..

    Reply

  3. Posted by gaLz on July 4, 2007 at 2:07 am

    wah deen rajin udah selese, tugasny dr si neng, glh blm sempet kepikiran apa aja malahan..

    tp deen, yg nomer 1 mirip² ko sm glh sk senyum² ndiri krn bongkar kejadian lucu haha.. wahh, bs jd masuka tugas glh nih bu..🙂

    Reply

  4. Posted by biru on July 4, 2007 at 4:58 am

    deen, keknya yg nomor 1 sampe 4 menjangkit jg di sy,huehehe..apalg nomor 1🙂

    Reply

  5. Posted by arul on July 5, 2007 at 5:28 am

    salam kenal

    Reply

  6. Posted by boe2005bie on July 5, 2007 at 6:48 am

    duh kalo 6 itu termasuk weird…
    gimana yang nga’nya???
    hihihi…
    1 to 6 itu…
    bawaan orok yak😀
    hehehehe😉

    Reply

  7. Posted by Wahyu on July 6, 2007 at 3:21 am

    Sama ki puank, se juga belakangan jadi maruk, he3….

    Reply

  8. Posted by deen on July 6, 2007 at 7:19 am

    @galz : suka senyum2 itu bahkan skrg jadi hobi lih, kgk tau euy kenapa, takut aja klo pas gtu, eh lewat perawat RS jiwa…kan berabe..hehehe

    @biru: wah..k’sultra toh?..;), gmn nih k senen nanti, READY..???

    @arul : lam balek rul🙂

    @Bobby : woii Bi, klo bawaan orok toh, mungkin di panti rehabilitasi ma’, mana ada orok bgtu..ta’liwa na deh klo ada, ko itu sembarang sekali deh..:P

    @Wahyu : mdedeh DJ, se selalu ingat porsi mu klo makan di manguba’,ck..ck..ck..kerenG..msh bgtu kah?..ato increase ki?

    Reply

  9. Posted by AWe on July 8, 2007 at 8:14 am

    Deennnn…yg no 1 kok tampak mengkhawatirkan. Tapi kayaknya Aw juga sama ding yg no 1 itu ^_^

    Reply

  10. Posted by mashuri on July 8, 2007 at 5:01 pm

    suka ngobrol sendiri?…hati-hati lho…

    Reply

  11. Posted by deen on July 9, 2007 at 2:25 am

    @Awe : hehehe iya we, kebiasaan itu muncul stlh deen kelar kul..au tuh, pelarian kli yak,, dari beberapa mumet yg mulai bmunculan😀

    @Mb’ Mashuri : iya, kudu hati2 emang..;))

    Reply

  12. Posted by chie on July 11, 2007 at 9:16 am

    waduh deen..ikutan casting aja gih nyeheheh pas buat jadi pemaen sinetron.. Rada autis yah? itu sie sibuk sama pikiran sendiri namanya..😛
    Btw jadi inget gw pernah dikasi tau sama seorang ibu yang anaknya autis..ya dia agak tersinggung gitu..kata autis koq dipake buat nyela orang..heu~

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s